Fanno opere singolari che combinano con forza la quintessenza rolex replica delle loro discipline e la loro sensibilità contemporanea.

The special adjustment design on the back of the replica watches uk overall buckle can fine-tune the length of the chain strap by about 2 cm.

Ed è proprio questa sintesi ibrida di scienza ed emozione che replica orologi li ha spinti ad abbracciare il nuovo progetto del marchio di orologeria.

En 2017, los diseñadores de relojes de OMEGA reinventaron el Trésor aerodinámico para el siglo XXI,replica relojes dando lugar a una impresionante colección de réplicas de relojes clásicos con un toque moderno.

28فبراير2024
أخبار الجمعية

«النبيه صالح الخيرية» تشكل مجلس إدارتها… والرفاعي رئيساً

 

النبيه صالح – جمعية النبيه صالح الخيرية

شكلت جمعية النبيه صالح الخيرية مجلس إدارتها الأول يوم الثلثاء الموافق 26 فبراير/ شباط 2013، حيث تمت تزكية عبدالأمير الرفاعي رئيساً لها. وقال رئيس اللجنة الإعلامية بالجمعية حسن المؤمن: «إنه تم خلال الاجتماع توزيع المناصب الإدارية للإدارة الجديدة، حيث تم تعيين: سعيد عاشور نائباً للرئيس، وحسين شعبان أميناً للسر، وميثم القطان أميناً ماليّاً، وحسن المؤمن رئيساً للجنة العلاقات العامة والإعلام، وعمار الحرز عضوا مساعدا بلجنة العلاقات العامة والإعلام، ومهدي سلمان الحرز رئيساً للجنة الخدمات، وأحمد ناصر رئيساً للجنة الاجتماعية والطلابية، وقمبر الميرزا لإدارة وقف العبرة ومساعدا للأمين المالي».

صحيفة الوسط البحرينية – العدد 3831 – الإثنين 04 مارس 2013م الموافق 21 ربيع الثاني 1434هـ