Fanno opere singolari che combinano con forza la quintessenza rolex replica delle loro discipline e la loro sensibilità contemporanea.

The special adjustment design on the back of the replica watches uk overall buckle can fine-tune the length of the chain strap by about 2 cm.

Ed è proprio questa sintesi ibrida di scienza ed emozione che replica orologi li ha spinti ad abbracciare il nuovo progetto del marchio di orologeria.

En 2017, los diseñadores de relojes de OMEGA reinventaron el Trésor aerodinámico para el siglo XXI,replica relojes dando lugar a una impresionante colección de réplicas de relojes clásicos con un toque moderno.

23فبراير2024
أخبار الجمعية

«النبيه صالح الخيرية» تستضيف السندي والحجري في فعاليات ثقافية

main_loc-30 main_loc-30-1

«النبيه صالح الخيرية» تستضيف السندي والحجري في فعاليات ثقافية

النبيه صالح – جمعية النبيه صالح الخيرية

استضافت جمعية النبيه صالح الخيرية الشيخ محمد علي السندي، في الفعالية التي نظمتها بالتعاون مع جمعية التوعية الإسلامية تحت عنوان «الآثار السلبية للفساد الأخلاقي على المجتمع»، وذلك يوم الأربعاء الماضي (26 يونيو/ حزيران 2013)، حيث أسهب الشيخ السندي في محاضرته في توضيح التبعات السلبية التي يمكن أن يورثها الانحراف الأخلاقي في المجتمعات، مبيناً السبل التي يمكن من خلالها علاجها هذه القضايا.

من جانب آخر، استضافت الجمعية، يوم الأربعاء (3 يوليو 2013)، الباحث الفلكي الشاب علي الحجري في محاضرة تحت عنوان «الاستهلال في البحرين»، تحدث فيها الحجري من خلال عرض مصور، عن علم التنجيم وطرق الحسابات الفلكية، والإجراءات المطلوب اتباعها قبل البدء في عملية الاستهلال.

وفي ختام الفعاليتين، قام رئيس جمعية النبيه صالح الخيرية عبدالأمير إبراهيم الرفاعي بتكريم المحاضرين.

http://www.alwasatnews.com/3954/news/read/790365/1.html